Masuk Daftar

Tingkatkan Efektivitas Program, PDNA Bulukumba Gelar Rapat Koordinasi

Berita Warga
Bulukumba- Pimpinan Daearah Nasyiatul Aisyiyah Bulukumba sebagai mitra utama program MADANI yang di support oleh USAID melakukan rapat koordinasi tim program PDNA, Field Coordinator, dan volunteer yang berlangsung pada 16-17 Juli 2021 di Pantai Panrang Luhu Bira Kab. Bulukumba.

Arifah Ulviah manager program yang memfasilitasi rakor ini menjelaskan bahwa dalam kegiatan rakor ini bertujuan untuk lebih meningkatkan efektivitas dan implementasi program yang akan di lakukan di tahun kedua.

"Dalam kegiatan ini dimulai dengan refleksi implementasi program di tahun pertama terkait tantangan dan solusi dengan menggunakan metode analisis SWOT untuk mengidentifikasi. kemudian di lanjutkan prensentasi hasil diskusi, setelah itu presentasi Workpland dan Budget di tahun kedua, dan dilanjutkan diskusi terkait milestone 1 di tahun kedua", jelasnya.

Di akhir kegiatan, sebagai rencana tindak lanjut dari rakor ini akan di buatkan timeline kegiatan untuk menyusun implementasi program duntuk mewujudkan efektivitas pelaksanaan program di tahun kedua ini.

Topik Terkait

Lokasi Terkait

Dilihat 659 kali

Evi sulviana

Panutan

0 Komentar

Komentar

Tagar Populer

Berita Warga Terkait

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar