Masuk Daftar

Kemenhumkam RI Apresiasi Program MADANI Kota Bogor

Berita Warga
Bertempat di Hotel Harris Sentul Bogor, Pada 11 maret 2022 dilaksanakan rapat konsultasi program USAID MADANI bersama Kementrian Hukum dan HAM RI. Rapat bertujuan untuk membahas pencapaian MADANI dan berkonsultasi terkait rencana kerja MADANI TA 2022, memperkuat kemitraan antara USAID, MADANI dan Kemenkumham sekaligus melakukan monitoring implementasi program di Kota Bogor.

Kepala Bakesbanpol Kota Bogor, Drs Dadang Sugiarta, M.Sc dalam kesempatan ini menyampaikan pembelajaran dan capaian yang telah diraih selama bekerjasama dengan program MADANI diantaranya adalah baiknya kolaborasi Pemkot Bogor bersama organisasi lokal mitra MADANI, Metamorfosis, dalam penguatan kapasitas organisasi melalui rangkaian kegiatan bina ormas dan bersama BASOLIA dalam mempromosikan toleransi antar umat beragama melalui berbagai kegiatan dan event bersama.

Biro Kerjasama Luar Negeri, Biro Humas, Hukum, dan Luar Negeri Kerjasama menyampaikan apresiasinya atas capaian yang telah diraih oleh program MADANI khususnya di Kota Bogor terkait peran penguatan kapasitas organisasi masyarakat sipil (OMS) serta memperkuat toleransi di masyarakat. Selaras dengan itu, Chief of Party (COP) USAID MADANI, Hans Antlov, menyampaikan kebanggaanya bekersama dengan Pemerintah Kota Bogor yang terbukti memberikan komitmen dan dukungan dalam berkolaborasi bersama masyarakat sipil dalam berbagai kegiatan daerah.

Tagar Populer

Berita Warga Terkait

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar