Masuk Daftar

PORSENI MI 2025 Kabupaten Nganjuk

Berita Warga
Selasa-Rabu, Tanggal 22-23 April Bertempat di Nganjuk Kota, diadakan kegiatan Pekan Olah Raga dan Seni (PORSENI) tingkat MI/MIN di Kabupaten Nganjuk.
Ada 17 Cabang olahraga dan seni yang dilombakan. Untuk olahraga meliputiLari, tola peluru, lompat jauh, bulu tangkis, tenis meja, catur, volly bal mini dan pencak silat.
Adapun cabang seni yang dilombakan meliputi, MTQ, Tahfidz, Pildacil BHS indonesia, Pildacil Bahasa Arab, Pildacil Bahasa Inggris, Klaigrafi, melukis, menyanyi Islami dan puisi.
Ketua Porseni Kabupaten Nganjuk 2025, Drs. Ali Faisol dalam group Panitia Porseni menyatakan ada 1818 peserta dari cabagng olahraga maupun seni yang ikut bertanding yang berasal dari MIS dan MIN di Kabupaten Nganjuk.
,"Nantinya, akan diambil juara 1 tip cabang Lomba yang akan mengikuti PORSENI Tingkat Propinsi di Jember, akhir April nanti," ungkapnya.
Untuk meminimalisir kecurangan agar siswa yang ikut lomba merupakan murid dari lembaga MIS dan MIN, maka peserta lomba harus menunjukkan copy rapot, surta pengantar dari Kepala Madrasah serta NISN.

Topik Terkait

Lokasi Terkait

Dilihat 193 kali

Anni Rosidah

Pegiat

0 Komentar

Komentar

Tagar Populer

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar