Masuk Daftar

FGD CSC PELAYANAN KEGAWAT-DARURATAN IBU MELAHIRKAN DAN BAYI BARU LAHIR BERSAMA PENERIMA LAYANAN

Aksi Komunitas
17 Mei 2022, 01.00 - 17 Mei 2022, 05.00

Target Dampak Aksi:

Dampak positif melalui 20 orang

Selasa 17 Mei 2022 bertempatan di RM. Makan Ayam Beda Rasa Kecamatan Teluknaga melakukan kegiatan Diskusi Terarah Kartu Penilaian Komunitas terhadap pelayanan kegawat-daruratan ibu melahirkan dan bayi baru lahir di puskesmas bersama penerima layanan (masyarakat)

Kegiatan yang di hadiri oleh staff program FOPKIA Kabupaten Tangerang, Field Coordinator (FC) Kabupaten Tangerang, Perekat Demokrasi sebagai (District Support Partner), Keterwakilan Forum Sehat Gemilang (Learning forum), kader POKJA KIBBL, Motivator Kesehatan Ibu dan Anak (MKIA), perwakilan masyarakat dan didampingi oleh PATTRIO Banten sebagai (Provincial Support Partner).

Diskusi santai yang dipimpin oleh Abdul Basit sebagai fasilitator dalam menentukan 13 aspek penilaian yang disepakti oleh tenaga fasilitas kesehatan dari Puskesmas Kecamatan Teluknaga.

Topik Terkait

Lokasi Terkait

Dilihat 664 kali

0 Komentar

Komentar

Tagar Populer

Aksi Komunitas Terkait

Aksi Komunitas Terpopuler

Aksi Komunitas Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar