Log In Sign Up

UMKM PORIS PLAWAD BANGKIT

Citizen News
Pada hari Selasa 08 Juni 2021 (Jam 14:45),
Syukur Alhamdulilah, bahwa "UMKM PORIS PLAWAD BANGKIT" telah Terbentuk dan sebagai Ketua Terpilih adalah Ibu Aspiyah.

Pada hari itu juga Lurah Poris Plawad, Bapak Basuni, S Sos, M Si, menetapkannya.

Terbentuknya UMKM PORIS PLAWAD BANGKIT, menjadi Wadah dan sarana Usaha/Bisnis Warga Poris Plawad dan bisa meningkatkan Kreatifitas Warga di zaman Melinial ini.

Dengan adanya Wadah yang diberi nama UMKM PORIS PLAWAD BANGKIT, Warga Poris Plawad yang mempunyai Usaha/Bisnis bisa bersatupadu dalam Wadah Satu Komunitas UMKM. Kelurahan memberikan pasilitas dengan Edukasi Kewira Usahaan, Bimbingan dan memberikan jalan arah Legalitas Usaha agar Usahanya bisa Naik Kelas.

Semoga UMKM Poris Plawad Bangkit Sukses Berjemaah & Barakallah untuk seluruh Warga Poris Plawad khususnya dan umumnya untuk Masyarakat Luas.

Related Topic

Related Location

Viewed 4294 times

Simkuring

Warga

2 Comments

Comments

Popular Hashtag

Citizen News Related

Citizen News Most Popular

Citizen News Recent Posts

Explore more information

Citizen News

Latest news in your neighborhood

Job

Job vacancies information for you

Event

Discover local events to attend

Report

Problems in your neighborhood

Community

AtmaGo community rooms

Check out selected news, curated especially for you!

Log In Sign Up