Masuk Daftar

Ratusan Ojol Dan Tukang Becak Dapat Bantuan Dari Polres Madiun

Berita Warga
Ratusan Ojol Dan Tukang Becak Dapat Bantuan Dari Polres Madiun

infomadiunraya.com, MADIUN – Polres Madiun membagikan masker, face shield, sembako dan partisi pembatas kepada ratusan para pengemudi Ojek Online (ojol) dan tukang becak di halaman Mapolres Madiun, Jum"at (3/7/2020) pagi.

"Semoga mereka menjadi salah satu pelopor untuk bisa menjadi contoh teman-temannya yang lain bahwa mereka bisa menjalankan protokol kesehatan," tutur Kapolres Madiun, AKBP Eddwi Kurniyanto.

Kapolres mengatakan, kegiatan ini adalah salah satu upaya untuk percepatan penanganan Covid-19, serta pengendaliaan dan menekan penyebaran Covid-19 di Kabupaten Madiun.

Selain merupakan warga terdampak Covid-19, ojol dan tukang becak dipilih karena sehari-hari mereka juga membutuhkan.

"Kepentingan masyarakat adalah yang paling utama," tambahnya.

Mantan Kapolres Probolinggo ini berharap masyarakat semakin disiplin, menyadari dan mematuhi protokol kesehatan sehingga penyebaran Covid-19 tidak ada lagi dan Kabupaten Madiun menjadi sehat, terhindar dari Covid-19 sehingga menjadi zona hijau.

Berita selengkapnya silahkan klik link atau tautan berikut ini........


https://www.infomadiunraya.com/2020/07/ratusan-ojol-dan-tukang-becak-dapat.html

___________________________

Bagi yang berminat bergabung menjadi driver Ojek Online ASIA TRANS, silahkan mendaftar gratis melalui link atau tautan di bawah ini, GRATIS!

klik :

http://asiatrans.id/ref/6285878302528

Topik Terkait

Lokasi Terkait

Dilihat 825 kali

0 Komentar

Komentar

Tagar Populer

Berita Warga Terkait

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar