Masuk Daftar

Pelatihan Kewirausahaan dan Digital Marketing untuk Komunitas Mawar

Berita Warga
SERANG - Perempuan pelaku UKM di Kelurahan Pabuaran, Kecamatan Walantaka, Kota Serang yang tergabung dalam komunitas mawar mengikuti Pelatihan Kewirausahaan dan Digital Marketing.

Kegiatan yang digelar Pattiro Serang Banten bekerjasama dengan Atma Connect didanai oleh ISF berlangsung di Aula Kantor Kelurahan Pabuaran padanSabtu - Minggu 27-28 Januari 2024

Pelatihan ini merupakan pertemuan ketiga setelah assesment dan sosialisasi. Pelatihan sebagai awal untuk perempuan pelaku UKM di Kelurahan Pabuaran mengetahui teori, karena setelah itu akan ada pendampingan yg intens selama 1 Tahun

Pelatihan difasilitatori Euis Sri Mulyani. Dalam pelatihan ada penyampaian materi, diskusi/kerja kelompok, kemudia presentasi, membuat neraca usaha masing2, dan membuat konten digital marketing.

Ibu Sarnah selaku Ketua Komunitas Mawar mengatakan, Pelatihan tersebut sangat bermanfaat untuk usaha saya kedepannya dan menjadi penambah semangat untuk bersaing dengan para pelaku usaha lainnya.

"terimakasih Atma connect, ISF dan Pattiro serang yang telah menyelenggarakan pelatihan ini," katanya.

Neneng Titin merasa yakin bisa berkembang dan sukses karena didukung dan didampingi melalui program yang digelar Pattiro Serang Banten bekerjasama dengan Atma Connect didanai oleh ISF.

#UMKMGoDigital #UMKMSerangBisa #nternetSocietyFoundation #AtmaConnectSocialImpact

Tagar Populer

Berita Warga Terkait

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar