Log In Sign Up

Pelatihan Kapasitas Organisasi yang Inklusif

Citizen News
Kelompok Brebes Bersama (KOBBER) yang difasilitasi oleh Eska unggul, mengadakan pelatihan kapasitas organisasi yang bersifat Inklusif, yaitu mengajak dari beberapa Organisasi baik itu organisasi Sosial, organisasi profesi dan juga organisasi keagamaan. dalam hal ini KOBBER langsung melibatkan langsung dari kelompok Penyandang Disabilitas Brebes yang tergabung dalam Gerakan difabel Brebes Hebat (g-debat).

Dari berbagai organisasi yang berbeda latar belakang, berbeda visi misi tergabung dalam satu forum untuk kebaikan dan perbaikan dari isu strategis yang ada dikabupaten Brebes dengan identifikasi masalah untuk tujuan besar.

Peran aktif semua anggota forum dari materi yang yang ada, sangatlah perlu untuk Bagaimana mencari Solusi terbaik setelah pemetaan masalah .

Related Topic

Related Location

Viewed 845 times

0 Comments

Comments

Popular Hashtag

Citizen News Related

Citizen News Most Popular

Citizen News Recent Posts

Explore more information

Citizen News

Latest news in your neighborhood

Job

Job vacancies information for you

Event

Discover local events to attend

Report

Problems in your neighborhood

Community

AtmaGo community rooms

Check out selected news, curated especially for you!

Log In Sign Up