Masuk Daftar

PCNA Kersana "Persiapan Duta Pasmina Tahun 2022"

Berita Warga
Ahad,19/6/2022 Bertempat di sekretariat PCNA Kersana Komplek Masjid Al'itba Desa Cigedog. Ayunda Amrih Kokom Wiyarsih,S.Sos selaku pembina dari lomba duta pasmina sedang mempersiapkan segala kesiapan administrasi maupun Materi yang akan dilombakan.

Lomba Duta Pasmina tahun ini mengusung Tema "Remaja Sehat,Generasi Hebat" diadakanya lomba tersebut bertujuan untuk mencari generasi Nasyiatul Aisyiyah yang berkualitas, berwawasan islami dan sehat serta mewujudkan generasi yang hebat.

Untuk syarat peserta lomba ini dari usia remaja 15 tahun -18 tahun. Alhamdulilah tahun ini PCNA Kersana bisa mengirimkan peserta lomba 3 Anak Remaja yaitu =
1. Nabila Khairunnisa dari SMA 1 Muhammadiyah Pemalang.
2.Nur Fauziyah Shobah dari SMA MBS Wanasari
3.Faizah Rismayati Putri dari SMP MBS Wamasari

Ketiga Putri ini yang nantinya akan mewakili PCNA Kersana ,Semoga dimudahkan dan dilancarkan Aamiin...
Yang terpenting disini tetap semangat apapun hasilnya nanti kita sudah berusaha untuk menjadi yang terbaik.

PCNA Kersana Bisa....!!!!

Albirru Manittaqo.....

#dutapasmina2022
#pcnakersana

*Pelaksanaan Lomba Ada 2 Tahap =
1. Tahap pertama Tes Online
2.Tahap Ke 2 Tes Wawancara

Pelaksanaan Lomba Pada Tanggal 27 Juni 2022 Bertempat di SMK Muhammadiyah Bumiayu.

Topik Terkait

Lokasi Terkait

Dilihat 1954 kali

0 Komentar

Komentar

Tagar Populer

Berita Warga Terkait

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar