Masuk Daftar

KHAIRUL ANAM: “DIMANA LAGI SY HARUS MENCARI ISTRIKU.. “

Berita Warga
PALU – 17 belas hari sudah berlalu bencana alam besar yang meluluh lantakkan Kota Palu, Donggala, Mamuju dan sekitarnya, Gempa bumi dan Tsunami mengguncang tidak saja menghancurkan bangunan yang ada, namun bencana ini juga menyisakan kesedihan dan air mata bagi para korban yang ditinggal sanak saudaranya.

Ada yang hilang belum bersua, ada juga yang hilang untuk selama-lamanya.

Seorang warga Palu di laman facebook miliknya mengirimkan betapa kesedihan hatinya dalam mencari dan menunggu istrinya yang telah lebih 2 pekan tidak pulang dan berjumpa.Khairul Anam (28) dalam akun Facebooknya itu juga meminta kepada teman-teman dan kita semua yang menemukan atau berjumpa dengan istrinya untuk mengabari dirinya.

“Ya Allah, Dimana lagi sy harus mencari istriku 😭😭 sy mohon teman2 tolong dibagikan postinganku in, atau ada yg pernah lihat istriku bisa hubungi sy di Nomor ini : 082187901627 Tks 🙏,” Tulis pria yang bekerja sebagai staff di Sekretariat DPRD Kab. Sigi tersebut.

Lokasi Terkait

Dilihat 1897 kali

0 Komentar

Komentar

Tagar Populer

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar