Masuk Daftar

Keren Inovasi Baru.Lurah Bahagia Akan Luncurkan Program Ber ISTRI

Berita Warga
Atmago.com || Babelan - Kabupaten Bekasi
Lurah Bahagia, Khoirul Anwar, S.STP., M.Si., seringkali melahirkan program-program spesial dengan nama-nama yang unik untuk di terapkan pada warganya di Kelurahan Bahagia, Kecamatan Babelan, Kabupaten Bekasi, pada Rabu (9/4/2025).

Kali ini , dalam waktu dekat Lurah Khoirul Anwar, yang akrab disapa Lurah Anwar, akan meluncurkan Program Ber ISTRI, yang membuat orang bingung dan bertanya-tanya, apa makna dari "Program Ber ISTRI" tersebut.

Dikatakan Khoirul Anwar, Program Ber ISTRI merupakan singkatan dari Bersama Warga Hadirkan layanan Terintegrasi.

Menurutnya, melalui program ini, dirinya beserta jajaran akan turun langsung ke lingkungan warga merasakan langsung dinamika kehidupan masyarakat.

Tak hanya itu, berbagai pelayanan terintegrasi juga akan dihadirkan di lokasi, mulai dari administrasi kependudukan, konsultasi sosial, hingga layanan lainnya yang dibutuhkan warga.

"Jadi, siap-siap April Mendatang, Lurah Bahagia akan hadir lebih dekat, bukan hanya untuk melayani, tetapi juga untuk membangun Kelurahan Bahagia yang lebih maju dan harmonis bersama-sama!" pungkasnya.

#kelurahanbahagia
#Camatbabelan
#Pemkabbekasi
#Dpmdkabbekasi
#DpmdPemprovjabar

Topik Terkait

Lokasi Terkait

Dilihat 148 kali

Ulie topan

Teladan

0 Komentar

Komentar

Tagar Populer

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar