Masuk Daftar

Kades Muarabakti H Asmawi Hadiri Apel Kamtibmas Yang di Laksanakan Oleh Polsek Babelan

Berita Warga
Atmago.Com || Babelan - Kabupaten Bekasi
Dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) bulan ramadhan 1446 H, kepolisian sektor Babelan bersama anggota trantib dan linmas Desa Muarabakti laksanakan apel malam yang dilanjutkan patroli malam, jum"at (14/03/2025) malam.

Apel malam yang diikuti personil Polsek Babelan dan anggota Limas serta Trantib Desa Muarabakti dilaksanakan di halaman kantor Desa Muarabakti, di hadiri oleh Kepala Desa Muarabakti H Asmawi dan dipimpin langsung Wakapolsek Babelan AKP Nosim Santoso.

Dalam arahannya, AKP Nosim Santoso mengatakan kepada seluruh peserta apel bahwa apel malam dan patroli kamtibmas gabungan dengan aparatur desa Muarabakti dalam hal ini linmas dan trantib, merupakan upaya Polsek Babelan dalam menjaga kondusifitas wilayah.
dan akan kita lanjutkan dengan Operasi kejahatan jalanan (OKJ) untuk meminimalisir terjadinya tindak kejahatan dengan sasaran utama kita adalah para pengendara yang membawa Sajam, obat-obatan terlarang,serta kelengkapan berkendara." Ujar wakapolsek

Apel malam ini bertujuan untuk menjalin kerjasama antara pihak kepolisian dan trantib serta Limas Desa Muarabakti, sekaligus melakukan kegiatan - kegiatan dalam mengantisipasi berbagai potensi gangguan Kamtibmas yang ada di wilayah Desa Muarabakti khususnya dan kecamatan Babelan Umumnya,selama bulan ramadhan Sampai datangnya hari raya idul Fitri 1446 H."

"H Asmawi selaku kepala Desa Muarabakti,datang lebih awal untuk mengikuti apel siaga Kamtibmas,

"H Asmawi mengucapakan Terimakasih kepada Polsek Babelan dan juga anggota Linmas desa Muarabakti yang pada malam hari ini kita bisa bersinergi bersama - sama menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah desa Muarabakti khususnya dan Babelan umumnya semoga dengan adanya kegiatan ini kita bisa meminimalisir terjadinya tindak kejahatan jalanan , seperti tawuran ,perang sarung dan yang lainnya yang kerap terjadi di bulan suci ramadhan," Ujar Kepala Desa H Asmawi

"Selesai melakukan apel malam bersama seluruh personil Polsek Babelan di bantu anggota linmas dan trantib Desa Muarabakti,melakukan operasi kejahatan jalanan (OKJ)

Dalam operasi kejahatan jalanan (OKJ) di dapati belasan pengendara yang tidak melengkapi dirinya dengan surat - surat kendaraannya,para pengendara yang terjaring dalam Operasi di lepaskan setelah menunjukan bukti sah kepemilikannya.

"Hadir dalam giat apel bersama malam hari ini,Kepala Desa Muarabakti H Asmawi,Wakapolsek Babelan AKP Nosim Santoso, Kanit Bimas,,belasan personil Polsek Babelan,Babinsa Desa Muarabakti,dan Seluruh anggota Linmas serta trantib,ketua RT dan RW sedesa Muarabakti.

#pemdesMuarabakti
#pemkabbekasi
#pemovjabar

Tagar Populer

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar