Log In Sign Up

Jurnalis Warga Suwar-Suwir Menyelenggarakan Coaching Pengembangan Bisnis Media

Community Discussion
Pada akhir pekan tanggal 11-12 Mei 2024, Komunitas Jurnalis Warga Suwar Suwir Jember menggelar kegiatan coaching pengembangan bisnis media jurnalis warga di ruang aula kantor Pusat Layanan Usaha Terpadu (PLUT) KUMKM Kabupaten Jember. Acara ini dihadiri oleh 14 anggota jurnalis warga Suwar Suwir Jember, yang bertujuan untuk meningkatkan kapasitas mereka dalam mengembangkan bisnis media komunitas.

Narasumber yang dihadirkan dalam kegiatan ini adalah Felix Lamuri, perwakilan dari Asosiasi Media Siber Indonesia (AMSI), dan Yoseph Suprayogi, seorang jurnalis senior dari Tempo. Dengan pengalaman dan pengetahuan yang mereka bagikan, peserta diharapkan dapat memperoleh wawasan yang lebih dalam tentang strategi dan praktik terbaik dalam mengelola dan mengembangkan bisnis media komunitas.

Kegiatan ini merupakan upaya konkret dari Komunitas Jurnalis Warga Suwar Suwir Jember untuk terus meningkatkan kualitas dan kapabilitas anggotanya dalam industri media, sekaligus memperkuat jaringan dan kolaborasi antarjurnalis warga di Jember.

Related Topic

Related Location

Viewed 716 times

Lailina Ulfa

Pegiat

0 Comments

Comments

Popular Hashtag

Citizen News Related

Citizen News Most Popular

Citizen News Recent Posts

Explore more information

Citizen News

Latest news in your neighborhood

Job

Job vacancies information for you

Event

Discover local events to attend

Report

Problems in your neighborhood

Community

AtmaGo community rooms

Check out selected news, curated especially for you!

Log In Sign Up