Log In Sign Up

JEJARING FKDM PERLU DIBANGUN SEJAK DINI

Citizen News
Jejaring Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) tingkat kelurahan di kota Yogyakarta, perlu dibangun sejak dini oleh FKDM kelurahan. Jejaring tersebut bisa berasal dari ketua RT, Kampung dan tokoh tokoh masyarakat.
"Membangun jejaring di tingkat kelurahan, harus dilakukan sejak dini. Supaya fkdm eksis..harus menunjukkan kinerjanya," jelas kepala kesbang kota yogyakarta drs. Zenni Lingga, saat memberikan paparan dalam raker FKDM Kecamatan dan Kelurahan kota Yogyakarta, kamis 16 desember 2020.
Sementara itu ketua FKDM Kota Yogyakarta..Bambang Joni mengakui, menghadapi natal dan tahun baru..perlu menjaga kondusifitas lingkungan masing-masing. Untuk itu dibutuhkan peran setiap FKDM, untuk melakukan kewaspadaan dini.

Related Topic

Related Location

Viewed 729 times

0 Comments

Comments

Popular Hashtag

Citizen News Related

Citizen News Most Popular

Citizen News Recent Posts

Explore more information

Citizen News

Latest news in your neighborhood

Job

Job vacancies information for you

Event

Discover local events to attend

Report

Problems in your neighborhood

Community

AtmaGo community rooms

Check out selected news, curated especially for you!

Log In Sign Up