Masuk Daftar

Danau Tambelang Yang Indah Menjadi Alternatif Tempat Healing Di Bekasi

Berita Warga
𝗜𝗻𝗳𝗼𝗯𝗲𝗸𝗮𝘀𝗶.𝗰𝗼.𝗶𝗱 — Hiburan murah meriah warga Perumahan di Kabupaten Bekasi paska libur lebaran diisi dengan wisata alam ala perkampungan. “Biar kampungan tetapi bisa ngilangin stres,” ujar Ny Yayat Nurhidayati, satu koordinator tur ala kampung ini.

Dia dengan dua mobil odong-odong membawa lebih dari 30 warga Perumahan Mangunjaya Indah I, Tambun Selatan menuju destinasi wisata Danau Tambelang yang berada di Desa Banjarsari Kecamatan Sukatani, Kabupaten Bekasi.

Danau yang dulunya bernama Samba ini sekarang sudah berganti nama dan suasananya pun lain, “Dulu memang bernama Danau Samba, sekarang berganti pengelola dan ganti juga namanya,” kata Yudistira, pengurus di sana, sambil mengatakan sekarang yang mengelola pengusaha asal Jakarta.

Yudistira menambahkan, fasilitas yang bisa dinikmati oleh wisatawan seperti, spot foto yang instagramable, perahu kayuh, kolam ikan dan masih banyak lagi.

Berita selengkapnya silahkan klik link atau tautan berikut ini,

https://infobekasi.co.id/2022/05/26/danau-tambelang-yang-indah-alternatif-tempat-healing-di-bekasi/

Tagar Populer

Berita Warga Terkait

Berita Warga Terpopuler

Berita Warga Terbaru

Jelajahi Informasi Lebih Dalam

Berita Warga

Kabar berita terkini dari warga

Loker

Informasi lapangan pekerjaan

Acara

Undangan acara untuk warga

Laporan Warga

Masalah yang terjadi di lingkungan

Komunitas

Ruang komunitas AtmaGo

Lihat kabar pilihan, khusus dirangkum untukmu!

Masuk Daftar